生産工程 PROCESS
万全の工場管理で、
食の品質と安全をお約束します。
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❶入室前の衛生
工場にほこりを持ち込まないよう、帽子と作業着に粘着ローラーをかけます。手洗い後アルコールを噴霧し、更にエアシャワーを通り、工場に入ります。
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❷下処理
産地から運ばれた野菜を、外葉等、食用に不適切な部分をトリミングし、野菜を食べやすい大きさにカットします。
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❸カット・洗浄
野菜ごとに適切な方法で洗浄します。野菜の品質が損なわれないよう、洗浄後、遠心脱水機で余分な水分を取り除きます。
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❹包装・パック詰め
配合したサラダをパックに詰めていきます。パックされた商品を1つ1つ確認しながら、製造します。
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❺出荷
商品は冷蔵管理された運搬車でお客様の元へ届けられます。